Весна

Ругай сколько хочешь меня всегда,
Можешь злится или молчать,
Я же знаю, что ты никогда,
Не станешь, вот так просто кричать.

Для меня героиня романа, знай
Что написано в нём о любви,
Я успею запрыгнуть на наш трамвай,
Только ты, прошу, помоги.

Я готов молиться чужим богам,
За твои спокойные, ночью сны,
В этом мире нет места другим мирам,
С нетерпением, жду весны.

А она придёт в красивом своём,
Двери откроет, от сердца ключ
Окунет нас с тобою вдвоём,
О любви, долгожданной молюсь.

Судьба настигает порою врасплох,
Злые шутки преподносит она,
Но я думаю, этот мир не так уж и плох,
Лишь, расцветает наша весна...

06.02.16


Рецензии