Слепые чувства

Как мне любовь из сердца вырвать,
И память стереть во вне.
Быть может ты влюблен в другую,
А я мечтаю о тебе.

Как позабыть тебя родной мой,
И свои чувства растоптать?
Прогнать любовь и стать жестокой,
И больше в сердце не впускать.

Я каждый день прогнать пытаюсь.
Но не могу! Любовь сильней!
Она дышать мне помогает,
Мне с ней и сладко и больней!

Мой Ангел родненький, хранитель
Поставленный с рожденья мне.
Вдвоем Вы с Богом помогите,
В моей не понятой беде!

Зачем любовь моя зовется
Слепой, глухою и немой?
Зачем тобою я болею,
И не могу я быть с тобой?

Тебя б не видеть, было б лучше.
Все постепенно бы прошло.
Судьба умеет меня мучить,
Мне быть с любимым не дано.

Всегда твой образ вспоминаю,
С тобою в мыслях говорю.
Тебя глазами умоляю,
Чтоб увидал любовь мою.

Но ты меня не замечаешь,
Как будто нет меня совсем.
Я для тебя не существую,
И не привлечь тебя ничем.

Судьба сама за всех решает,
Кому любить, кому страдать.
Зачем та мука послана судьбою,
Любить слепой любовью мне опять?


Рецензии