Уже скучаю...

Я уже по тебе скучаю,
Хоть без двух минут как расстались...
Я в бокал наливаю чаю
И в душе для тебя улыбаюсь!

Провожу по губам и помню
Как меня целовал ты сладко
И когда занимались любовью...
Откушу ка я шоколадку!

Я хожу эти дни счастливая
И спешу к тебе на свидания...
Ведь с тобой стала я красивая
И познала вкус созидания!


Рецензии