Утро было как и все...

(для песни)


Утро было как и все - обычное,
Город спал не думая о том,
Что Христос Божественным величием
Сокрушит безжалостных врагов.

Он воскрес расторгнув тьму могильную,
Вырвал жало смерти, ад попрал, 
И рукой Своей Он крепкой, сильною
Знамя вечной истины поднял.

В это утро чудное, весеннее,
После дней неласковой зимы,
Иисуса славным воскресением
Счастливы навеки ныне мы.
         ***
Спаситель воскресший,
Мы прославим Тебя,
Прошли Твои межи
По прекрасным местам.
Пусть звучит хваленья песнь
Иисус Христос воскрес!         


Рецензии