Буду бредить...

*****************************************
...38.9... горю....

Если я буду бредить...То точно тобой...
Потому что мой мозг окончательно болен...
И причина совсем не в простуде одной...
Просто мы друг без друга... одинокие люди...

**********************************************
      
                Февраль 2016 г.


Рецензии