20. 07. 15г. Любимой подруге в день Рождения

          Для Валентины  Егоровны Авдеенко.
Только розы в твоём доме
И букеты хризантем…
Мой букетик будет скромен:
Из стихов, песен, поэм…

Пожеланий всяких полон
В честь рожденья первый стих:
В лучах счастья грейся волнах,
Любви, здоровья, солнца лик!

Желаю радости, достатка,
Жизни спокойной и цветущей!
И всей душою, без остатка –
Быть в форме, лишь тебе присущей!

Светлых рассветов, сладких грёз,
Красивых слов, пылких признаний,
Весёлых глаз, счастливых слёз,
Любви, желанных встреч, посланий!

А песни мы споём вдвоём,
Когда утихнут все застолья,
На этом празднике твоём…
Давай встречаться лет до 100-лья!

Репертуар свой подберём,
Есть песни, что прошли сквозь души…
Бокал вина и запоём,
Друг друга мы всегда услышим!


Рецензии