К бессилию

Когда для мира ты открыт,
Для страхов поводов полно,
И каждый звук остался не забыт,
Когда душа, как черно-белое кино.


Тебя никто не понимает,
И ты готов от мира изолировать себя.
Поверь, в жизни добра хватает,
Чтобы счастлив был и ты и я.


Возможно я и не способен
Убить в тебе твою тоску.
Только тебе подвластен тлен,
Что боль принес в душу твою.


Ты должен знать,
Что ты - король своей души.
И жизнь не даст тебе опять ,
То что бы не смог осилить ты.


Рецензии