Я так хочу почувствовать тебя...

Я так хочу почувствовать тебя:
Твой голос и твое прикосновенье!..
Закрыв глаза, вдруг оказаться там,
Хотя бы на секунду, на мгновенье…

Чтоб кончиками губ дотронуться твоих
И жар почувствовать неровного дыханья
В сплетенье наших тел, на скоростной волне,
В жизнь претворяя все твои желанье!

До сказочных высот с тобою чтоб взлетать
Тонуть от наслажденья в забытье,
Тебя к себе сильнее прижимать
И чувствовать тебя в себе.

Нести безумный и влюбленный бред:
Неслышно повторяя миллионы раз,
Что я тебя люблю и что больше всего,
Сильней всего хочу тебя сейчас!


Рецензии