Дорога домой

Дорога домой
Начинается с детства,
И твой край родной
По ночам долго снится.

Куда б ты не уехал
И в какие дали,
Думать будешь о доме
Глазами печальными.

И такой,как в детстве,
Снится голос мамин,
Сына просит вернуться
Живым,здоровым,с ногами.

И где бы не были,
На любой планете,
Всегда скучают о доме
Его взрослые дети.

Пусть судьба увела нас
На годы,на долго,
Возвратимся домой мы
Дорогой знакомой.

      12.02.2016г.


Рецензии