Заговор против грусти

Заморозило меня, заморозило,
Льдом сковало мысль мою... что занозою,
Прокололо кружева слов несказанных,
До весеннего тепла, буду связана.

Снег кружит над головой с тихим шёпотом,
Наполняет грусть-тоской сердце... но потом,
Радость зазвучит во мне нежной скрипкою,   
Засвечусь всему назло я улыбкою.            

Заверну в ладошку я, льдинку малую,
Обращу тоску свою в воду талую.
Кулачок скорей раскрой, мой обласканный,
Посмотри в мои глаза, иль не сказка я?
:)


Рецензии
Ух ты, аж весной повеяло!!!
С возвращением, Мир Грёз!
Банзайчик ;)

Kamikaze   14.02.2016 04:02     Заявить о нарушении
После такой зимы и весну ждать страшно :)
Возвращение или так, на огонёк заглянула, время покажет...

Мир Грёз   14.02.2016 08:09   Заявить о нарушении