Патроны строем входят в пулемёт

Патроны строем входят в пулемёт.
Скороговоркой вылетают пули.
Кому – то смерти прилетел черёд
И, кажется, что вмиг они уснули.

Открыты настежь мирные глаза,
Румянец не сошёл куда-то в вечность…
Над телом, словно птицы, небеса,
Зовущие в святую бесконечность.

Прервалась связь, неслышно голосов
И больше не появятся эмоций.
Вселенная и миллион миров
Несутся в душу без идей и лоций.

Бог отвернулся и забыл о нас.
Мы здесь! На этой маленькой планете!
Мы молим, чтоб Всевышний Землю спас,
Все жители - родители и дети.


Рецензии
Не хотелось бы войны,ведь все знают какой это кошмар, с уважением

Соловьева Галина   21.09.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.