Звезда

Прочитала твои стихи
Я поняла...Одинок ты душой и телом.
Не было в детстве любви у тебя
Как положено малым детям.

Проснись!
И открой глаза, улыбнись звездному небу,
Посмотри, и почувствуй себя,
Блаженство есть на свете.

Любовь выбирают не глаза,
А душа и чистое тело.
Так бери в охапку звезды сполна,
Сколько есть на небе.

И умойся в грезах своих говоря:
Я - Властелин над душой и телом.
И когда поймешь ты себя,
Станет легче идти по свету.

Без любви и мечты нет дороги назад,
Жизнь велит нам об этом.
И уйдет любовь и мечта,
А останутся звезды и небо.

И звезда долго будет мерцать
В этом блаженном небе.
Просто так устроен мир
Только поздно вспоминаем об этом.


Рецензии