Утро повседневного человека

Утро. Солнце. Только встал.
Взгляд. Часы. Опять проспал.
Дверь. Косяк. Нога болит.
Душ. Шампунь в глаза летит.

Снова дверь. Опять косяк.
Боль. Упал. Не встать никак.
Кружка. Кофе. Всё пролил.
Миску кошки затопил.

Всё заляпал. Вытирать.
Двери. Тряпка. Твою мать!
Кран. Вода. Я всё залил.
Бассейн. Проблемы. Я поплыл.

Выключатель. Руки. Ток
Стена. Угол. Потолок.
Снова боль. Упал опять.
Ой да ну! Пошёл я спать.


Рецензии