vitae. гудки

невозможно разрываться между всеми "домами".
вещи.
окна.
пылинки, на подоконнике и полу.
мне так хочется дозвониться папе и маме.
но я где-то сгораю.
я просто в золу.

я где-то в песчинки по стулу.
в кровати.
я каплями дождика на стекле.
мне кажется хватит бить себя.

х_в_а_т_и_т.

хватит по жизни навеселе.

и если найду то, что ищу,
значит я сбылся.
и смысл есть.
время и дни пробегают быстро.
гудки, вместо слов.

я закончился.

весь.


Рецензии