Наблюдала я краски заката

Наблюдала я краски заката.
Не сейчас, не сегодня,- когда-то.
Ярким заревом небо светилось,
Солнце шаром огромным катилось.

Небо чистым не было,
Небо всё закрашено.
Я смотрю на небушко,
Небо сине-красное.

Как в судьбе у каждого
Краски перемешаны,
На беде, на радости
Судьбы все замешаны.

Половина синего,
Что покрыта инеем.
Половина красного-
Что осталось страстного.

Половина белая,
Половина чёрная.
Волшебство прекрасное
С тайной обручённое.


Рецензии
Красиво.
...........
С уважением,

Ян Купала   12.02.2016 19:58     Заявить о нарушении