Городская ночь

Город ожил. Зажглись фонари.
Парк оделся зелёной листвою.
Ты внимательнее посмотри,
Городские я тайны раскрою.

Нет людей и в тиши всё вокруг,
Только пыль по дорогам летает.
Только днём всё случается " вдруг",
Ночь спокойствием же удивляет.

Тихий шёпот. Послушай его.
Он расскажет о радости жизни,
Не волнуйся! Я рядом с тобой.
Возьми руку мою, улыбнись...


Рецензии