Я не знаю где, я не помню как...

              Песням о любви певца 
               ВАЛЕРИЯ ОБОДЗИНСКОГО
               
Я не помню где,
И не знаю как,
Я услышала твои слова
О твоей любви...
Слёзы полились мои
Бурной рекой,
Они текли из глаз      
Сами собой.
Я не знала ничего
О судьбе твоей,
Ты любил,
Тебя любили.
Пел, как соловей...
Мне сказали: -
Ободзинский
Только так поёт...
Он - одессит!
Ушёл в полёт.
Пел ты долго
На пластинках!
Ты был - идеал,
Но потом исчез куда-то:
Говорят: пропал!
Что с тобою
Приключилось?
Мы узнали вот:
Это значит,
Как Высоцкий,
Ты ушёл в полёт!
Ушёл в полёт,
Как вертолёт.
Но в душе
Любовь осталась
И разумность глаз.
Доброта твоя досталась
Дочерям сейчас.
Неля море посещает,
Где любовь пришла,
Любовь прошла,
Волной ушла,
Совсем ушла.
Но я плачу,
Сердцем плачу
О твоей любви.
Глаза текли,
У всех текли.
СВетлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии