Выходной!

У меня сегодня Выходной!
Как ни странно,но и дел немного.
Поухаживать лишь за собой ,
Соответствовать желаньям Бога!

Выглядеть на 30,35!
Подтянуть свою фигуру!
Чтобы летом всех в округе удивлять,
Лёгкостью своей натуры!

Я могу вам дать один совет,
Некрасивых женщин в мире нет.
Изначально это красота!
Ею и любуются века!


Рецензии