Выебанность

Оскудела радость жизни,
или это горечь муки,
Я реву не по отчизне,
а скорее так, от скуки.

Я, увы, не героиня,
в этой шутке бытия,
Я, конечно, же богиня,
но раба любви не я.

Я смеюсь не от отрады,
коль прикажут, я рожу,
И завою, если надо,
хоть ребёнку пригожусь.

Прости, любимый, я устала.
Пойми, иль изменяй мне с кем попало.


Рецензии