Слова

Сгниёт в могиле тело
Бренное.
А голос остаётся
На века.
Слово царственное.
Драгоценное.
Продлит себя.
Оно цветами
Прорастёт
Меж сорняков.
Оно вспорхнёт
Меж туч и облаков.
Оно с годами крепче,
Как вИна.
Слова - наповал.
Слова нежные.
Кисло-сладкие.
Родниковые.
Ржаные.
Ржавые.
Хмельные.
Солёно-горькие.
Лихие.
Слова - патока.
Потоком сок.
Шершаво-гладкие.
Скрежет зубов.
Слова меткие.
Звонко-глухие.
Слова прыткие.
Озорные.
Слова гордые.
Громом гряда.
Слова твёрдые.
Хрустальная слеза.
Слова прорастут
Стихами.
Слова прорастут
Сквозь время.
О, слова!
Слава драгоценным
Винам!


Рецензии