демоны в волосах

налетают клятвой ревности на волосы
убираются изнеженной рукой
вьются в дуновеньи белы полозы
тенью демонов
гулящею тоской


искушением воздушным красноягодным
рассыпались на покладистый акрил
говорил один заклятьем и закладом
сладкими словами говорил


хочешь
    научу свободной прелести
а поманишь -
    в горы полетим


фимиамом лести буду пестовать
нежить излучением своим
словно опьянённый херувим


Рецензии