Художница

Раз талант внутри упрятан,
И рисуешь хорошо.
Мысли тоже по порядку,
Всё абстрактно в красоте.
Краски мажешь по текстуре,
Совмещаешь их тона.
Где то делаешь по гуще,
Где то просто, как вода.
Всё по плану наполняешь,
Просто графику чертя.
А затем из линий в волны,
Заполняешь всё в цветах.
Чтоб ожило осветленьем,
Эта жизнь и на холстах.
Выполняло в построеньи,
Всю палитру на местах.
Всей картиной эта вечность,
Как задумано жила.
Выполняло то стремленье,
Чем горела здесь душа.
       Александр.


Рецензии