Мезоны любви

Частицы любви разлетаются как электроны
Вбирая в себя мириады космических чувств
Влюбленность всегда положительна будто протоны
Притянет она завихрения атомных буйств

Пылают в огнях светоносные страстные кварки
В небесных лучах заблистали мезоны любви
На солнце горят перламутра фотонные арки
Из синих небес потекли дождевые струи

Аккордом любви зазвучали небесные струны
В бездонной дали разливалася музыка нот
И атомы страсти сверкали как света тайфуны
Огнями частиц где кружился любви небосвод

12 февраля 2016 г.


Рецензии