47. Любимый, ты не мой...

Во снах со мной был рядом,
В душе волчицы вой,
Любовь - отрава с ядом,
Истерзана тоской.

Одно твое движенье -
Ты сердце обжигал.
Как ветра дуновенье,
Так нежно ты ласкал.

Была с тобой и знала:
Любимый, ты не мой.
Такой любви мне мало,
Нарушен мой покой.

О, Боже! дай мне друга,
Не оставляй одну!
Дай выбраться из круга,
Не дай пойти ко дну.


Рецензии