Совсем немного до весны

Из дома выйду не спеша,
Снежок хрустит под сапогами
Весне открыта  вся  душа,
Она уже не за горами.
И пусть  мороз, и белый снег,
А утром  робкие капели;
Но обижаться просто-грех
Ведь приутихли все метели.
Совсем немного и скворцы
споют. И распушатся вербы
Растают ледяные все дворцы
И Каи возвратятся к  Гердам.


Рецензии