я помню чудное мгновение

Я помню чудное мгновение
И белый бархата наряд
И теплых рук прикосновение
Тогда был счастлив ты и рад

Но быстро все переменилось
Стал ледяным твой нежный взгляд
Как быстро пала я в немилость
Сбежать из дому ты был рад

Как быстро стали мы чужими
Надменной пены яркий вздор
Уже не сделает родными
Верхушки леденящих гор

И не забыть мне то мгновение
Кровавых ран от слов твоих
И сильных рук прикосновение
И горький взгляд в глазах моих
01.08.99


Рецензии