Необъяснимо

  Необъяснимо, но факт.
  Многих пугает наш флаг.
  Наш президент и народ,
  И даже газопровод.


  Страшно!! Есть хлеб и руда,
  Байкал -питьевая вода,
  Горы, леса и поля.
  Наша огромна земля.


  Но в окруженье невзгод
  Дремлет Российский народ.
  Спит, позабыв без труда,
  Что со всем миром вражда.

 
  И нет в нем ни грамма стыда,
  За то что дрожат господа.


Рецензии