Мы потеряли их...

Мы отныне потеряли многих,
Тех, кто сердцу нужен был живым.
Нам осталось проходить дороги,
На которых нашей грусти дым.

Довелось нам кроме этой дрожи,
От утрат попробовать испуг.
Мы берёз в надежде гладим кожу,
Чтоб припомнить ласковость их рук.

Сердце их не уставало биться,
Не было у нас таких утрат.
Только мне навечно будет сниться,
Их добрейший, но пропавший взгляд.

Навсегда, улыбчиво и нежно,
В памяти мой друг их обнимай.
Это те, чьё сердце белоснежно,
Это те, кто заменил нам май.


Рецензии