Гимн Лабинского района

Лабинский район -
Родная земля.
Лабинский район -
Сады и поля.
И ближе нам нет
И нет нам родней,
Чем эта частица
России моей.
ПРИПЕВ:
       Слава рукам,
       Что растят хлеба!
       Хлеб растить в районе -
       Судьба.
       Слава тебе,
       Край наш дорогой!
       Нам судьбы не надо
       Другой!      

Девчата - цветы.
А хлопцы - огонь.
И,как не любить,
Коней и гармонь?
Сирень под окном
И горы вдали.
Что может быть краше
Кубанской земли?
ПРИПЕВ:
       Слава рукам,
       Что растят хлеба!
       Хлеб растить в районе -
       Судьба.
       Слава тебе
       Край наш дорогой!
       Нам судьбы не надо
       Другой!
      

Лабинский район,
Дарован судьбой.
Дай бог чтоб всегда
Гордились тобой!
Нам здесь суждено
Работать и жить.
И верой и правдой
России служить.
ПРИПЕВ:
       Слава рукам,
       Что растят хлеба!
       Хлеб растить в районе -
       Судьба.
       Слава тебе
       Край наш дорогой!
       Нам судьбы не надо
       Другой!
      





























































































   


Рецензии
почему именно Лабинского района? Вы из этих мест? а Чамлык и правда сказочная река!

Цветана Шевлягина   13.02.2016 18:31     Заявить о нарушении
Очень понравилось.

Надежда Хизгилова   03.06.2016 10:24   Заявить о нарушении