а сегодня пошел вдруг снег...

а сегодня пошел вдруг снег
и размазал все контуры четкие,
сделал мутным солнечный свет
и одел всех в наряды строгие.

то ли плача, отдавшись грусти,
прилипал он ко всем, как пьяный.
ты шептал, что меня отпустишь,
только сам был такой желанный.

сразу стало тепло и холодно,
враз растаяло и покрылось льдом,
но снежинки летели облаком,
а слова пробивались к тебе с трудом.

закружились, упали, растаяли....
улетели, махая крыльями....
не они меня плакать заставили,
просто снег размазал все линии...


Рецензии