Строевая песня

                Братьям – однополчанам посвящается.
               

                Строевая


Когда в строю стоишь и чувствуешь плечо,
Однополчанина, товарища и брата,
То ощущается в груди, как горячо
Стучится сердце у российского солдата.
      Летят года, слагаются в века,
      Но и сейчас, как было раньше, и когда – то,
      В строю я чувствую, что вот она рука
      Однополчанина, российского солдата.

Пр. Даже, если из строя нас выведет смерть,
      Ты, Отчизна, не плачь от утраты.
      Мы восстанем из праха, так будет и впредь.
      Мы России Великой солдаты!

Солдат российский – ты всегда непобедим,
Тебя веками Богородица хранила.
Укрыв от недругов тебя плащом своим,
Она бойца к победам славным приводила.
         Когда в строю стоишь и чувствуешь плечо
         Посланца - Ангела, товарища и брата,
         То ощущается в груди, как горячо
          Стучат сердца его и русского солдата.
          
Пр. Даже, если из строя нас выведет смерть,
      Ты, Отчизна, не плачь от утраты.
      Мы восстанем из праха, так будет и впредь.
      Мы России Великой солдаты!


Рецензии