Любовь зла...

Наталья Евраш


Любовь и страсть...Два чувства в смеси,
По жизни ходят и страдают вместе...
Любовь же - зла, полюбишь и козла,
Потом сама, заблеешь, как коза.

Козел привык, в чужие огороды шастать,
Ища подкормки где посытней, посочней,
А ты потом,зубами будешь нервно клацать,
В попытках, козлика отвадить, от плотских
страстей.

Скажи козлу: Не для тебя я зелень тут растила,
Не для тебя окучивала, райские сады,
Не будет здесь тебе - уютного причала,
Давай - ка быстро, свои ноги уноси!

Козлам всем- стоп! Понравилась халява?
Не лезь козел,  в цветущий огород,
Не для тебя растет зеленая здесь масса,
И не ломись в мой ареал, получишь-отворот!



И так! Мораль сих строчек такова:
Не допускай в свой огород - козла!


Рецензии