В галактике двоих судьба свела

Двойным узлом связала жизнь стволы .
Любовь скрутила намертво , ... навечно ...
Лишь только с виду просто и беспечно
И деревА друг другу тож верны .

Коль души так любовь переплела
В Галактике судьба двоих свела !

10.02.16.


Рецензии
Гордиев узел)))

Дорошенко За   15.02.2016 06:23     Заявить о нарушении