Что ты спасть не хочешь внучка Катерина?

Спи моя малышка, аленький цветочек
Закрывай ты глазки бусинки скорей
Отдохнёт на пальчиках каждый ноготочек
Маленькие ножки побегут быстрей

Розовые щёчки спрячутся в подушку
От твоих улыбок захотели спать
Задремали тихо розовые ушки
Маленький животик тоже лег в кровать

Я тебя укрою тёплым одеялом
Пусть тебе приснятся мишки и слоны
Ты за день малышка от игры устала
Пусть тебя качают ласковые сны

Что ты спать не хочешь внучка Катерина
Ночь уже настала и пора бай-бай
Вон луна рисует на небе картины
Ну давай скорее крошка засыпай!

Фото автора!


Рецензии