11. Крылатые мы!

       Вдохновение:
       http://www.stihi.ru/2013/02/16/9232

Мы люди крылатые,
Как птицы, понятные,
А крылья из мыслей и чувств,
Летать лишь одна из причуд.
Высот послевкусие
Мы в глотке почувствуем,
Сидящие крепко в седле,
Несясь на крылатом коне,
Туда, где распятые
Грехи бесноватые,
Где светит загадкой звезда,
И ангелов мудрых глаза!
Открытые вечности,
В своей сокровенности,
На Млечный взлетевшие путь,
К познанию Мира прильнув!
Мы люди крылатые,
Мечтой виноватые,
Но знаем мы истина где:
Смогли среди лжи разглядеть!
Мы люди крылатые!
И Небом объятые,
Парим среди света и тьмы:
Крылатые Мы!

12 февраля 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Счастливых полётом тем, кому это дано...
С утренними добрыми приветами к Вам, Ольга.

Яков Баст   13.02.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Яков , простите , что поздно отвечаю , просмотрела, простите, всегда рада вашей поддержке , с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   23.02.2016 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.