А где ваша совесть, ребята?

А ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ, РЕБЯТА?
А на фиг она нам нужна?
А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВДА?
Ты кто? А пошёл бы ты на!

У нас чего хочешь навалом.
Достанем любого рожна.
А этих излишеств не надо.
Короче, пошёл бы ты на!

Совки, дауншифтеры, лохи
Пускай справедливость блюдут.
У нас и без них всё неплохо.
А ты, лузер, всё ещё тут?

Мы челы крутые в законе.
Другие теперь времена.
Бабло восседает на троне.
Ты здесь ещё? Шёл бы ты на!

К чему нам твои навороты?
И так нам мешает закон.
Хотя, есть бабло для отмазки,
Как было веков испокон!

И БЕЗ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТИ,
БЕЗ СОВЕСТИ ЧУДО-СТРАНА
КУДА-ТО БРЕДЁТ БЕЗ СОЗНАНЬЯ.
И С НЕЮ БРЕДЁМ ВСЕ МЫ НА.


Рецензии