Мудрость послания

12.02.2016

Утренний запас для счастья Жизни
Всегда приносит радость на Пути
Дыханием и Звуком Обновленья
Устойчивости ритма Чистоты.

Тогда Сотворчество Единого Стремленья
Рифмует части-ноты Красоты
В мгновенном музыкальном оформленьи
И поэтическом порядке для Среды.

Осмысленное действие во Свете
Поэзии и Музыки Труда
Дарует Человеческому Роду
Всецелый результат Продукта Бытия.

И всё же Вдохновенье проницает
Сознанием Духовного Творца
Все уровни Гармонии Хрустальной
В Потоках Озарённого Ручья.

Иллюзии становятся лишь Светом
И ясным откровением Пути,
Воспринятым поэзией народа
Как мудростью послания Души.


Рецензии