Серебристой Луны колыбельная...

Серебристой Луны колыбельная
Заструится с небес нежным шёлком.
Ночь опустится птицей волшебною,
Расправляя крылом звёздный полог.

Облака мягкой лягут периной,
Пригласят окунуться в их негу.
Увлекая с собой кружит сон балериной,
Обещая исполнить заветное.

Дремлет дом, тишиною окутанный,
Только ходики время чеканят.
Никогда не узнаешь, что лучиком лунным
Я тебя целовать прилетаю...


Рецензии