Мужики, ищите деньги!

"Мужчины,не ищите женщин,
а ищите деньги:
Женщины найдут вас сами!"

Юмор из радио

Купили виллу,яхту на Багамах,
В Москве дом трехэтажный тоже?
Те женщины придут в объятья сами
С любыми волосами,цветом кожи!


Рецензии
с лЮбым - это прямо как в сказке))

Светлана Энь   12.02.2016 17:30     Заявить о нарушении