Я - шея, а ты - голова

Я любимого люблю,
Словно ангела Вселенной
И живу я вожделенной
Благодаря уму.

Скорость облаков над трассой,
Как пленительный туман.
Я простила словом "Здрасте!"
За какой-то там роман.

Чей ты был, мне недосуг.
Мой сегодня муж-супруг !
И чихать мне на слова,
Что я - шея, а ты - голова.

01.11.2011.


Рецензии