Продолжается зима

Продолжается зима,
Идет за окнами снег,
Не все дворы замела,
Она знает,что нужно ей.

До весны рукой подать,
А снег хлопьями валит с утра,
Зима свой белый наряд
Не хочет еще снимать.

Пушистыми снежинками
Закрыла деревья,дома,
Завьюжила ветрами снежными
Хозяйской рукой зима.

Идет за окнами снег,
Продолжается зима.
А в доме тепло и свет
Падает от ночного фонаря.

     12.02.2016г.


Рецензии