Я наблюдала за явленьем

Я наблюдала за явленьем
С таким особым удивленьем.
Как в деревянный столб забора
Воткнув до самого упора.

Шишку еловую,да в щель
Клювом долбил дятел весь день.
По сторонам он озирался
Спускался вниз,вверх забирался.

А шишку в клюве он держал
То так,то сяк на столб сажал.
На всю деревню стоял треск
Взмахнул крылом и в перелесок.

Майским деньком все наблюдала
Богаче жизнь событьем стала.
Развлек немного дятел классный
И день намного стал прекрасней.

02.05.2009г.


Рецензии
Спасибо Снежана за красивый пейзаж.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.12.2016 14:53     Заявить о нарушении