Ты и я, мы!

Не ведаем порою, да и невозможно
Во всём - Божественное - и в любви
Примиряет - любовью - Господи
Как - это постичь - истина любовь!

Излишки - в жизни - суета жизни
Достаток - жизни - осознание, любовь!
Всё  важно и всё возможно!
Во истину - "мир дому твоему" - в любви!

Достоинство любви - осознание - себя!
"Полюби ближнего своего, как себя"
Познание себя - на Небо - посмотри!
Бесконечное и вечное - Небо, как любовь - ты и я! Есть мы!
февраль 2016


Рецензии
Артур, и правильно сказано и по христиански!

Елена Ларская   14.02.2016 12:57     Заявить о нарушении