Смехом свяжи мои ужасы

Люди мечтают о нежности -
Пресное душу не радует.
Там, за семью океанами
Звезды качаются свечками.
Мчатся небесные беженцы,
Падают в воду снарядами.
Смеха прозрачные гранулы
Лечат наш мир изувеченный.
Смехом свяжи мои ужасы,
Нежностью страхи опутывай, -
Даром, пришедшим из космоса,
Чудом, отпущенным загодя!
Громом рассыплются бусины
Где-то у неба под куполом.
Молний белесые лотосы
В тихой качаются заводи.


Рецензии