у судьбы пустые рукава

у судьбы пустые рукава
нету в них подменной карты
на столе зеленого сукна
завершилась старая игра

старая и древняя игра
вызванная в мир
моей шаманской властью

проходящая как нить через века

дух огня неволи и любви
близок ты к уходу

я тебя любила как и ты

мой единственный и неповторимый.....


Рецензии