Солнечный зайчик

Разложился Ильич,Хрущев догнивает.
А солнышко весело светит с небес.
По-прежнему ярко и весело греет,
Ему отвечает улыбкою лес.

И пусть Ильичом пообедают черви,
Пускай превратится он в перегной,
Но мой золотистый,мой самый первый,
Солнечный зайчик будет со мной.


Рецензии