Не 3...

Не пиши, не помни, не скучай!
Кто такой я, чтоб по мне скучать?
Мне обид ненужных - грех копить.
Дашь вопрос, я стану отвечать.

Я привык, привык людей беречь.
Желчь несправедливо не пролью.
Но о чём бы не случалась речь,
правду-матку прямо говорю.

Потому мне не гореть в стыде!
Без стыда, достаточно огня.
Но не ждал беды, хоть жил в беде.
Расцветая, сердцем для тебя.


Рецензии
Душевно написано и чувственно, и какое хорошее качество
"людей беречь" побольше было бы таких людей, как ты, Дима.
Спасибо за стихи, мне очень понравилось.
С теплом.

Наталия Песня   13.02.2016 02:16     Заявить о нарушении