БЕЗ ТЕБЯ

Я зажигаю свет
В пустой прихожей
Знаю, что тебя нет,
Но нет - тебя дороже.
Дождь за окном
Грустно капли роняет.
Стук одиночества слез…

Но я
Всегда буду ждать тебя и
Как прежде любить тебя
Пусть пройдет даже тысяча лет.
Прости за всё, что было не так,
Вернись, наша ссора – пустяк,
Для тебя
В окне моем всегда горит свет.

Я одинок в ночи,
И в доме – тоже.
Желтый огонь свечи
Вряд ли мне поможет.
Ты, только ты
В сон мой приходишь ночью.
Родные твои черты
Жду и люблю очень.

Но я
Всегда буду ждать тебя и
Как прежде любить тебя
Пусть пройдет даже тысяча лет.
Прости за всё, что было не так,
Вернись, наша ссора – пустяк,
Для тебя
В окне моем всегда горит свет.
*************
Сочиняю мелодии, иногда стихи, ищу соавторов для написания песен, в т.ч. на англ языке (rospis@gmail.com).


Рецензии