Ты можешь

Ты можешь, я знаю, Небесный Отец,
убрать душ терзанье усталых сердец.
И можешь спасти от коварства и зла,
чтоб сила Твоя нам любовь принесла.

Ты можешь и хочешь, и жаждешь того...
От нас ты желаешь, Отец, одного,-
чтоб жили любовью до радостных дней.
И мудростью духа питались Твоей.


Рецензии