осени одинчетыре

ты мой инь, я твоя пьянь
ты - то, что нужно
я - что попало
нет ни начала, ни конца
я вдруг себя нашла, хотя и не искала
ты меня брось
ведь я уже пропала:
не обустроить дом, мне не родить дитя
не принести уюта и не забрать усталость
я твоя слабость. но ты это зря
и не взойдет заря, как я сама останусь
и все пройдет. и будет все сначала
я вновь найду того, кого и не искала 
я обрету себя


Рецензии